2016
12.05

新店オープンのお知らせ

この度、ベラヴィータグループより 新店舗 パネッテリア・ピッツェリア・トラットリア “アルタムーラ” がオープンすることが決定いた [...]

続きを読む
2016
11.29

閉店のお知らせ

この度、トラットリア・ピッツェリア・バール サルヴァトーレは、 2016年11月27日(日)をもちまして、閉店させていただく運びと [...]

続きを読む
2016
8.24

【イベント】有機小麦のパンフェスタ 開催決定!

日本初上陸! 〜〜イタリアで⼀番美味しいパンの村〜〜最高に美味しい小麦粉 × 天才パン職人がやってくる!   イタリア南部にある小 [...]

続きを読む
2016
4.19

4/19 朝日新聞朝刊に弊社の記事が掲載されました!

今朝(4/19)、朝日新聞の朝刊(P.29)に 弊社のオーガニックへの取り組みに関する記事が掲載されました!   これから徐々にで [...]

続きを読む
2016
3.15

池袋東武に新店オープン!!

2月26日(金)、東武池袋店ダイニングシティ スパイスの11階に「アミーコビオ エ ナプレ」がオープンいたしました! Amico [...]

続きを読む
2016
3.03

ナプレ、関東以外で初出店!@名古屋

  来春、名古屋駅にオープンするJRゲートタワーにナプレが出店いたします。 駅直結ですので近郊にお住いの方はもちろん、 名古屋駅を [...]

続きを読む
2015
12.25

年末年始スケジュールのお知らせ

日頃はご来店頂き、誠にありがとうございます。 サルヴァトーレは2015年12月31日(木)から2016年1月3日(日)まで休業とさ [...]

続きを読む
2015
11.12

Napule名古屋店が2017年4月にオープンいたします!

株式会社ベラヴィータの経営するピッツェリア・トラットリア ナプレが、 2017年4月、名古屋のJRゲートタワーにオープンいたします [...]

続きを読む
2015
11.05

【予約開始!!】イタリアのクリスマス伝統菓子“パネットーネ”

    イタリアの伝統クリスマス菓子“パネットーネ” 予約開始のお知らせです! 大好評だった昨年に引き続き、本 [...]

続きを読む
2015
10.10

国内初!リーファース“オーガニックレストラン”認証を取得しました!

  この度、弊社ナプレ南青山本店、東京ミッドタウン店は日本国内で初めて 「リーファース“オーガニックレストラン”」認証の [...]

続きを読む
2015
9.30

広島県呉市のタウン誌に弊社が紹介されました

広島県呉市のタウン誌「KURE:BAN(くれえばん)」10月号の 「新・広島レモン読本」コーナーにて弊社をご紹介いただきました。 [...]

続きを読む
2015
8.20

9月より定休日がなくなります

お客様各位 皆様にはいつもサルヴァトーレをご愛顧頂きましてありがとうございます。   2015年9月1日(火)より、多くのお客様に [...]

続きを読む
2015
7.31

ナポリ・ピッツァ大会2015の模様をYoutubeでご覧いただけます!

さて、以前こちらのHPでもお伝えいたしましたが、 弊社レストラン・ナプレのピッツァイオーロ・大湊太一(おおみなと たいち)が ナポ [...]

続きを読む
2015
5.01

5月上旬よりオーガニックコーヒーのご提供を開始いたします

ベラヴィータ・グループでは5月上旬より、全店舗でご提供するコーヒーを、 イタリア・Salomoni社のオーガニックコーヒーに切り替 [...]

続きを読む
2015
5.01

ナプレグループのハウスワインがオーガニックワインに変わります!

& この度(株)ベラヴィータでは、イタリアのワイナリー・ピッツォラート社との 国内独占業務提携により、オーガニックワインの [...]

続きを読む
2015
4.28

映画「Bella Vita/ベラ・ヴィータ」!!6月13日(土)公開!!

Bellavita/ベラヴィータとはイタリア語で「美しき人生」。 この社名に込められた意味と同じ題名を持つ映画「Bella Vit [...]

続きを読む
2015
4.07

GW期間中の営業日のお知らせ

  目黒川でのお花見に、サルヴァトーレをご利用していただきました 皆さまにおきましては誠にありがとうございました。 おか [...]

続きを読む
2015
3.31

宝韶寿/ほうしょうじゅ (夏レモン)初入荷しました!

広島 木本さん生産の無農薬レモン 宝韶寿/ほうしょうじゅ (夏レモン)初入荷しました!   ベラヴィータグループ各店舗に [...]

続きを読む
2015
3.25

サルヴァトーレのお惣菜&ワインを片手に、お花見はいかがでしょうか?

  つい先日、東京でも桜の開花宣言がなされましたが、皆さまお花見の予定はございますか。サルヴァトーレの目の前にございます [...]

続きを読む
2015
3.11

【速報】ピッツァイオーロ大湊太一 ナポリ・ピッツァ大会3位入賞!

  先月末からナポリで行われておりました、Associazione Margherita Regina (マルゲリータ・ [...]

続きを読む
2015
3.10

イタリア・オーガニックメーカーの視察に行ってまいりました

先月、イタリアのFEDERBIO(フェデルビオ)というボローニャに本部を置くオーガニック製品生産者連盟からご招待を受け、弊社代表中 [...]

続きを読む
2015
3.10

サバディ社 シチリア州・モディカ産チョコレート販売のお知らせ

    ただ今弊社のレストランでは、シチリア州にあるサバディ社のチョコレートを販売しております。日本初上陸のこ [...]

続きを読む
2015
3.04

オーガニック生ハムメーカーのペドラッツォーリ社が来日しました

 ペドラッツォーリ社       ”BIO”(オーガニック)    EUオーガニック認証付 オーガニックラ [...]

続きを読む
2014
12.19

クリスマスディナーのお知らせ♪

                                                                 [...]

続きを読む
2014
12.11

年末年始休業日のお知らせ

  日頃はご来店頂き、誠にありがとうございます。   サルヴァトーレは2014年12月31日(水)から2015 [...]

続きを読む
2014
12.04

イタリアのクリスマス伝統菓子「パネットーネ」限定販売!

クリスマスも近くなってまいりました。 リヴァ デリ エトゥルスキでは本年より我々にジョイントいたしましたマッテオ スカピッキオ に [...]

続きを読む
2014
11.13

イルミネーションNakameguro 青の洞窟が11/23より始まります

寒くなってきましたね。冬の風物詩となりつつあるイルミネーションも、各地でちらほら始まっているようです。   さて、サルヴ [...]

続きを読む
2014
10.29

ナポリ・ピッツァ大会の動画が出来上がりました

だんだんと寒くなってきましたね。 さて、こちらのHPでも以前お伝えいたしましたが、弊社レストラン・ナプレチームは先月ナポリで行われ [...]

続きを読む
2014
10.14

11月より毎週火曜日を定休日と致します【11/25は営業いたします】

お客様各位 皆様にはいつもサルヴァトーレをご愛顧頂きましてありがとうございます。 誠に勝手ではございますが、2014年11月より毎 [...]

続きを読む
2014
10.14

新潟伊勢丹<イタリア展>が終了いたしました

昨日10/13まで6日間にわたって行われていました、新潟伊勢丹でのイタリア展が無事に 終了いたしました!ご来場頂きました皆様、また [...]

続きを読む
2014
10.09

新潟伊勢丹<イタリア展>にナプレが出店中!

    新潟伊勢丹では、本日よりイタリア展が開催中です。 ベラヴィータグループレストランのナプレも出店いたしております! ナプレ統 [...]

続きを読む
2014
10.07

宝韶寿(ほうしょうじゅ)レモンのシーズンが終了しました

広島県からベラヴィータのグループレストランに直送される宝韶寿(ほうしょうじゅ)レモンは、今シーズンの生産が終了しました。国産レモン [...]

続きを読む
2014
10.01

セイアグリー健康卵の取り扱いを始めました

セイアグリーシステムの伊勢社長   ベラヴィータのグループレストランでは、9月下旬より富山県高岡市のセイアグリー システ [...]

続きを読む
2014
9.26

ギネス記録樹立!世界で最多のピッツァ回しに参加しました

278人のピッツァイオーロ、全員集合!   9月15日・16日に、ナポリ・マルゲリータ・ピッツァ協会が主催する「最も多く [...]

続きを読む
2014
9.05

「宝韶寿(ほうしょうじゅ)」レモンのメニュー

ただ今ベラヴィータグループのレストランでは、無農薬の「宝韶寿(ほうしょうじゅ)」レモンを使ったお料理、デザート、リモンチェッロをお [...]

続きを読む
2014
9.02

オーガニック生ハム第2弾!

前回大好評を博しました、“サルミフィーチョ・ペドラッツォーリ社”のパルマ産生ハム、サンダニエーレ産生ハム、ロースハム、モルタデッラ [...]

続きを読む
2014
4.05

イタリア産オーガニック飼育の生ハムがメニューに加わりました

イタリアのオーガニック製品を展開する“サルミフィーチョ・ペドラッツォーリ社”の生ハム、ロースハム、モルタデッラを本国より直輸入し、 [...]

続きを読む
2013
12.16

年末年始休業のお知らせ

サルヴァトーレは2013年12月31日(火)から2014年1月3日(金)まで年末年始休業とさせていただきます。

続きを読む
2013
9.26

Halloween ドルチェのご案内

BUON  HALLOWEEN ! サルヴァトーレの「かぼちゃのプリン」は粗めにピューレしたえびすかぼちゃを使ったプリンです。  [...]

続きを読む
2013
9.18

かぼちゃのタルトのご案内

サルヴァトーレのかぼちゃのタルトは粗めにピューレしたえびすかぼちゃを使った、シナモン風味のタルトです。ふわふわの食感をお楽しみくだ [...]

続きを読む
2013
9.10

ナプレが福岡・岩田屋三越店「イタリア展」に出店します。
2013.9.11(水)~9.16(月・祝)

      ナプレは9月11日(水)~16日(祝・月)の期間、福岡県福岡市・岩田屋三越店の催事「イタリア展」に [...]

続きを読む
2013
9.03

9月平日ディナータイム限定:ピッツァ・チチニエッリ
1枚500円キャンペーンのお知らせ

サルヴァトーレでは平日ディナーご利用の方に 感謝の気持ちを込めて、【今月のピッツァ】Pizza Cicinielli(ピッツァ・チ [...]

続きを読む
2013
9.03

【9月も続行します!】平日2Fディナーご利用の方に生ビール一杯サービスいたします

サルヴァトーレのfacebookページに「いいね!」を 押していただいている方に感謝の気持ちをこめて、 9月の平日2Fディナーご利 [...]

続きを読む
2013
9.01

Lapislazzuli(ラピスラッズリ)のご案内

サファイアに並び、9月の誕生石として紹介されるラピスラズリは世界で最初に”パワーストーン”として認められた [...]

続きを読む
2013
8.27

ハッピーアワーのご案内

サルヴァトーレ1Fバールでハッピーアワーをスタートしました!  お仕事帰りの一杯はサルヴァトーレでどうぞ♪     &l [...]

続きを読む
2013
8.15

Molino Grassi(モリーノ・グラッシ)社のオーガニック(有機栽培)小麦粉のご紹介

“Il segreto della bontà : ingredienti di qualità” 「安全な食材は”美 [...]

続きを読む
2013
8.15

Buon Ferragosto!

本日8月15日は”Ferragosto (フェラゴスト)”というイタリアの祝日です。この言葉の起源はラテン語の“feriale a [...]

続きを読む
2013
8.08

パルマ産生ハムフェアのご案内

2013.8.1 – 8.31 パルマ産生ハムフェア開催中 パルマ産生ハム(パルマハム)は北イタリア・パルマの一部地域のみで製造さ [...]

続きを読む
2013
8.06

8月のドルチェのご案内

  Peridoto  ペリドート   8月の誕生石であるペリドットは綺麗な緑色に輝く光で古くから人々を魅了した石です。 [...]

続きを読む
2013
8.06

Caffè Nocciolato/カフェ ノチョラートのご案内

  ヘーゼルナッツソース、エスプレッソ、パンナのおいしいバランスと喉越しの良さを追求した一品です。 へーゼルナッツソース [...]

続きを読む
2013
8.03

「宝韶寿(ほうしょうじゅ)」レモンのグラニータをご用意しております。 

サルヴァトーレのグラニータ(イタリア語で”かき氷”)は広島県産無農薬ブランドレモン、「宝韶寿(ほうしょうじゅ)」で作ったおいしい自 [...]

続きを読む
2013
8.01

8月も続行します!平日2Fディナー限定 生ビール一杯サービス!

サルヴァトーレのfacebookページに「いいね!」を 押していただいている方に感謝の気持ちをこめて、 8月の平日2Fディナーご利 [...]

続きを読む
2013
8.01

8月平日ディナータイム限定:ピッツァ・ロマーナ
1枚500円キャンペーンのお知らせ

サルヴァトーレでは8月末までの平日ディナーご利用の方に 感謝の気持ちを込めて、ピッツァ・ロマーナを 1枚500円でサービスいたしま [...]

続きを読む
2013
7.12

1F バール 「Corniola(コルニオーラ)」のご案内

Corniola(コルニオーラ)は天然石”カーネリアン”を意味するイタリア語です。 カーネリアンは7月の誕生石です。また、パワース [...]

続きを読む
2013
7.09

7月平日ディナータイム限定:ピッツァ・シチリアーナ
1枚500円キャンペーンのお知らせ

サルヴァトーレでは本日から7月末までの平日ディナーご利用の方に感謝の気持ちを込めて、ピッツァ・シチリアーナを1枚500円でサービス [...]

続きを読む
2013
7.06

本日スタートのドルチェメニューのご紹介

ジェラートが一段とおいしく感じる季節になりました! サルヴァトーレにて本日よりスタートのドルチェメニュー:「バニラアイス ヘーゼル [...]

続きを読む
2013
7.01

1Fバール Frutta(フルッタ)のご案内

たっぷりのフルーツのでご好評をいただいている、 「frutta (フルッタ)」が夏バージョンに衣替えをしました! グレープフルーツ [...]

続きを読む
2013
7.01

平日ディナー限定!生ビール一杯サービス!

サルヴァトーレのfacebookページに「いいね!」を押していただいている方に感謝の気持ちをこめて、7月の期間中は生ビール一杯サー [...]

続きを読む
2013
6.17

ムース トロピカーレのご案内

  南国のフルーツを代表するパッションフルーツとマンゴーの香りを生かしたムースに酸味のあるパッションフルーツ味のゼリーと、キューブ [...]

続きを読む
2013
6.14

1階バール シューアイスのご案内

  Bigne’ con gelato al pistacchio シューアイス(ピスタチオのジェラート) Bigne [...]

続きを読む
2013
6.11

6月16日はさくらんぼの日です。「チェリーフェア」のご案内

  6月16日(日)は父の日でもあり、「さくらんぼの日」でもあります。   サルヴァトーレでは本日6月11日(火)から6 [...]

続きを読む
2013
6.01

6月平日ディナータイム限定:マルゲリータ1枚500円キャンペーンのお知らせ

ピッツァ・マルゲリータの歴史は1889年の6月に遡り、今年で誕生124年目を迎えます。  当時のイタリアのサヴォイア家の王妃マルゲ [...]

続きを読む
2013
6.01

1Fバール プリンアラモードのご紹介

サルヴァトーレ1Fバールでは、2013年6月2日(日)より、プラス200円で通常のプリン(400円/1個)をアラモードにしてお出し [...]

続きを読む
2013
5.31

サルヴァトーレの休日ランチメニューが変わります

2013年6月よりサルヴァトーレの休日ランチのオーダー方法が変わりますことをお知らせいたします。 今後休日ランチは「土日祝日ランチ [...]

続きを読む
2013
5.27

LIMONGIALLOメニューのご案内

  LIMONGIALLO(リモンジャッロ)日本で唯一品種登録されたレモン「宝韶寿(ほうしょうじゅ)」 “宝韶寿”の生み [...]

続きを読む
2013
5.27

お客様に感謝の気持ちを込めたフルーツシュークリームのご案内

サルヴァトーレにいらっしゃるお客様に感謝の気持ちを込めて、フルーツシュークリームを通常のシュークリームよりも大きめサイズにしました!下の部分は従来 [...]

続きを読む
2013
5.21

ベリーのタルト マスカルポーネ仕立てのクリーム添えのご案内

サクサクのタルト生地にアーモンドクリーム、ホワイトチョコレートを敷き詰め、 フランボワーズ、ブラックベリー、ブルーベリー、カシス、 [...]

続きを読む
2013
5.21

【おすすめメニューのご案内】鶏白レバーのブリュレ ブルスケッタ添え

現在サルヴァトーレのおすすめメニューで「鶏白レバーのブリュレ ブルスケッタ添え」(¥1,200) をご紹介中です。 新鮮な鶏白レバ [...]

続きを読む
2013
5.20

サルヴァトーレ1Fバール・グラスワインのご紹介

サルヴァトーレ1Fバールでは常時数種類のグラスワインをご用意しております。 各ワインにぶどう種や産地・味わいの説明書きも用意してお [...]

続きを読む
2013
5.14

サルヴァトーレのレモンパンのご紹介

  皮ごと食べられる広島の無農薬ブランドレモン、「宝韶寿」のレモンパンのご紹介です。 新鮮な宝韶寿レモンの皮と果汁をふん [...]

続きを読む
2013
5.10

ホームページリニューアルのご案内

株式会社ベラヴィータのHPリニューアルにあたり、サルヴァトーレの HPもリニューアルいたしました。 これからも皆さまにお楽しみいた [...]

続きを読む
2013
4.19

ただいまJ-WAVE主宰・GREEN PROJECTのゴーヤの種を店舗にて配布中

ただいまJ-WAVE主宰・GREEN PROJECTのゴーヤの種を店舗にて配布しております。 この夏環境に優しいグリーンカーテン作 [...]

続きを読む
2013
4.12

弊社PIZZAIOLO ピッツァイオーロ 峰岸が大会3位入賞!

<今回のテーマ>  ”L’oro di Napoli ” < PIZZAIOLO ピッツァイオーロ 峰岸が大会3位入賞 [...]

続きを読む
2013
4.10

第8回国際ピッツァ大会決勝進出!

ナプレのピッツァイオーロ・峰岸が決勝進出!ナポリ・マルゲリータ・レッジーナ協会主催2013年第8回国際ピッツァ選手権“ [...]

続きを読む
2013
3.26

桜期間メニュースタートいたしました。

桜期間メニュースタートいたしました。期間限定メニューをお楽しみく ださい。

続きを読む
2013
3.01

公式facebookページ

公式facebookページ:www.facebook.com/salvatore.nakameguroにてお得 な情報をお知らせし [...]

続きを読む
2013
1.09

新年会のご予約受付中

【新年会のご予約受付中 税込5,000円※コペルト料込み】 基本コース:前菜・ピッツァ・パスタ・ドルチェ・ドリンク(ワイン・ソフト [...]

続きを読む
2012
12.26

年末年始のスケジュール

年末年始のスケジュールは2012年12月31日(月)~2013年1月3日(木)の期間休業いたします。2013年1月4日(金)から通 [...]

続きを読む